アーモンドを当てたらその日1日王様とも、一年間幸運が続くとも言われています
王様になってくださいね〜!
そして土曜日なのでちょっと豪華にガレット・デ・ロワ・ショコラも
いつもはアーモンドクリームを挟んで焼き上げるガレット・デ・ロワ
パイ生地の間にビターガナッシュを絞ったミルフィーユ風のガレット・デ・ロワです
そのまま食べても美味しいですが、ほんのちょっとだけトースターで温めてみてください
*トースターを温めておいて、余熱でガレットを温めると良いってお客さんが教えてくれました
誰だったか忘れちゃいましたが、本当にありがとうございます!
これなら焦がしちゃう心配ないですね
チョコレートが溶ける前、少しとろりと柔らかくなったら食べごろです
大人の食べ物ですよ(^_−)−☆
こちらは小さいサイズのみ作ってます