お待たせしました。モンブランですよ

お待たせしました。今年もモンブランを作り始めますよ
明日、明後日ともモンブランを作ります




Poohのモンブランはタルト仕様になってます
タルトにアーモンドクリームを敷いて、
カスタードクリーム、カシスのジャム、自家製栗の渋皮煮、無糖の生クリーム、仏産のマロンペーストを使ったマロンクリーム
大振りで食べごたえたっぷり、でもくどくないモンブラン
ポイントはカシスジャム。もちろん手作りです
もったりしたモンブランに、ほんの少し酸味を加えると味が引き締まって美味しいのです
秋の目玉といえばやっぱりモンブランで、poohでもとても人気のあるお菓子です
作れる数は限りがあるので、お電話いただければ取り置きいたします
接客中などお電話に出られないことがあります
一人で作業、接客しておりますので、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします
************
10月8日(火)、9日(水)は都合によりお休みです
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします